PC de poche iPAQ HP - Déclaration de garantie limitée Hewlett-Packard

La garantie matérielle limitée HP vous offre à vous, le client, des droits de garantie expresse limitée de HP qui est le fabricant pour la durée spécifiée sur la page de description du produit. Veuillez consulter le site Web HP pour obtenir une description détaillée des droits que vous confère votre garantie limitée.
Pour trouver les numéros de téléphone, et dans certains cas l'emplacement du site d'assistance HP ou du fournisseur de service agréé HP le plus proche, consultez le site Web HP sur http://welcome.hp.com/country/us/en/privacy/limited_warranty.html#psg
Avant d'appeler HP ou un fournisseur de service agréé HP, assurez-vous que vous disposez des informations suivantes :
  • Numéro de série du produit, nom du modèle et numéro de modèle du produit
  • Messages d'erreur applicables
  • Options complémentaires
  • Système d'exploitation
  • Matériel ou logiciels d’autres constructeurs
  • Questions détaillées