• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP ProBook 4710s - Retrait et remplacement du lecteur de disque dur

Introduction

Ce document est fourni pour aider au retrait et au remplacement du lecteur de disque dur pour l'ordinateur portable HP ProBook 4710s.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final doit avoir des connaissances sur le produit et les compétences techniques nécessaires pour entretenir le système, et être familiarisé avec le système d'exploitation.

Outils nécessaires

• Petits tournevis à tête Phillips (P000, P00 et P1)

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du lecteur de disque dur qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce détachée
Retour requis
Disque dur SATA 160 Go, 5 400 tr/min (kit d'option : FV891AV)
535762-001
Oui
Disque dur SATA 250 Go, 5 400 tr/min (kit d'option : FV893AV)
535763-001
Oui
Disque dur SATA 320 Go, 5 400 tr/min (kit d'option : FV894AV)
535764-001
Oui
Disque dur SATA 500 Go, 5 400 tr/min (kit d'option : NK601AV)
535765-001
Oui
Disque dur SATA principal 120 Go, 7 200 tr/min (kit d'option : AH920AA)
453523-001
Oui
Disque dur SATA principal 250 Go, 5 400 tr/min (kit d'option : AK072AA)
460911-001
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le lecteur de disque dur, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Lecteur de disque dur dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du lecteur de disque dur (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait du lecteur de disque dur :

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Retirez la batterie, le capot de commutateur, le clavier et le repose-poignets.
    Cliquez ici pour obtenir des instructions pour retirer la batterie, le capot de commutateur, le clavier et le repose-poignets.
  3. Retirez les deux vis argentées à tête Phillips 3 mm P000 du côté gauche du support de lecteur de disque dur.
  4. Desserrez la vis imperdable à tête Phillips P1 du côté droit du support de lecteur de disque dur.
  5. Utilisez la languette en mylar noire située sur le boîtier du lecteur de disque dur pour faire glisser le lecteur de disque dur hors du connecteur de lecteur de disque dur sur la carte mère.
  6. Retirez le lecteur de disque dur de la baie de disque dur.
  7. Placez le lecteur de disque dur dans une pochette antistatique.

Remplacement du disque dur

1. Retirez le lecteur de disque dur de sa pochette antistatique.
  2. Placez le lecteur de disque dur dans la baie de lecteur de disque dur et alignez-le avec le connecteur de lecteur de disque dur sur la carte mère.
  3. Utilisez la languette en mylar noire située sur le boîtier du lecteur de disque dur pour faire glisser le lecteur de disque dur et l'enclencher sur le connecteur de carte mère.
  4. Resserrez la vis imperdable à tête Phillips P1 du côté droit du support de lecteur de disque dur.
  5. Replacez les deux vis argentées à tête Phillips 3 mm P000 du côté gauche du support de lecteur de disque dur.