Ordinateur portable Compaq 515 - Spécifications

Spécifications matérielles

Caractéristiques
Description
Dimensions (HxLxP)
1,26 (à l'avant) x 13,23 x 9,21 pouces (32,0 x 336,0 x 233,9 mm)
Poids
A partir de 2,27 kg (5,0 lb)
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement auquel la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants. Le poids inclut la batterie à 6 cellules, le disque dur de 160 Go, la mémoire de 1 DIMM de 1 Go , et le lecteur optique. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants.
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
  • Tension de fonctionnement nominale : 18,5 V
  • Puissance de fonctionnement moyenne : 19,8 W
  • Puissance de fonctionnement maximum : < 65 W
Température
En fonctionnement : 32° à 95° F (0° à 35° C) (pas d'écriture optique), 41° à 95° F (5° à 35° C) (écriture optique)
A l’arrêt : - 4° à 140 °F (- 20° à 60°C)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l’arrêt : 5 à 95%, 101,6 degrés F (38,7 degrés C) - température d'ampoule mouillée maximale.
Choc
En fonctionnement : 125 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
A l’arrêt : 200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75  g
A l’arrêt : 1,50 g
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : –50 à 10 000 pieds (–15,24 à 3 048 m)
A l’arrêt : –50 à 40 000 pieds (–15,24 à 12 192 m)

Communications

Caractéristiques
Description
Carte réseau intégrée Marvell 10/100
Fonctions Ethernet :
  • Fonctionnement 10 Mbit/s (10BASE-T ; IEEE 802.3i ; IEEE 802.3 clauses 13-14)
  • Fonctionnement 100 Mbit/s (100BASE-TX ; IEEE 802.3u ; IEEE 802.3 clauses 21-30)
  • Négociation automatique (sélection de vitesse automatique)
  • Fonctionnement en duplex intégral & semi-duplex à toutes les vitesses
  • Prise en charge IEEE 802.1p QoS (Qualité de service)
  • Contrôle de flux IEEE 802.3x (IEEE 802.3 clauses 31-32 ; configurable)
Gestion de l'alimentation : Conforme ACPI – Plusieurs modes d'alimentation. Les fonctionnalités sensibles à la situation réduisent la consommation.
Fonctions de performances : Transfert de somme de contrôle TCP/IP/UDP (configurable).
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Normes réseau sans fil :
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adaptateur WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n préliminaire
Normes réseau sans fil :
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
Remarque :
* Les spécifications pour le WLAN 802.11n préliminaire 2.0 ne sont qu'une ébauche et ne sont pas définitives. Si les spécifications finales diffèrent des spécifications d'ébauche, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11n peut être affectée.

Caractéristiques

audiovisuelles
Description
Audio
  • Prise en charge audio haute définition
  • Haut-parleur mono intégré
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Prise microphone stéréo
Visuel
  • Webcam 2MP intégrée en option

Alimentation

Caractéristiques
Description
Economie d'énergie
  • Veille prolongée
  • Veille
  • Conformité ACPI

Périphériques sans fil

Prise en charge d'une vaste gamme d'options de LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les derniers standards du secteur. Le réseau local sans fil est configurable en usine ou disponible en tant qu'option à ajouter ultérieurement. Le réseau sans fil Broadband (WWAN) nécessite Windows Vista Professionnel ou Windows XP Professionnel et est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. Bluetooth intégré est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combiné avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Caractéristiques
Description
Toutes les options LAN sans fil intégrées 802.11
  • Wi-Fi certifié
  • Prise en charge des extensions compatibles Cisco (version 4.0) avec Microsoft Windows XP
  • Prise en charge WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
Connexion réseau Intel PRO/Wireless 3945ABG
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b et g, prise en charge des extensions compatibles Cisco, taux de données jusqu'à 54 Mbit/s.
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n préliminaire
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire, prise en charge des extensions compatibles Cisco 2.0, taux de données jusqu'à 300 Mbit/s.
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b et g, prise en charge des extensions compatibles Cisco, taux de données jusqu'à 54 Mbit/s.
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Conforme à la spécification Bluetooth v2.1 - Fonctionne avec une grande variété de périphériques Bluetooth.