• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ProBook 4410s

Description du produit

L'ordinateur portable HP ProBook 4410s est un ordinateur portable de type entreprise équipé d'un processeur Intel, d'un écran HD 16:9 rétro-éclairé 14 pouces et d'une sélection de cartes graphiques ATI intégrées ou dédiées.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel GM45 Express avec ICHM9, avec bus frontal 1066 MHz
Processeurs
  • Processeur Intel Core 2 Duo T9600 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo à 2,8 GHz, bus frontal 1 066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T9400 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo à 2,53 GHz, bus frontal 1 066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P8700 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,53 GHz, bus frontal 1 066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P8600 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,40 GHz, bus frontal 1 066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P7370 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,0 GHz, bus frontal 1 066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T6570 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo à 2,10 GHz, bus frontal 800 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T5870 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo à 2,00 GHz, bus frontal 800 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron bicœur T1700 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 1,83 GHz, bus frontal 667 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron bicœur T1 600 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 1,66 GHz, bus frontal 667 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron 900 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 2,20 GHz, bus frontal 800 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron 585 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 2,16 GHz, bus frontal 667 MHz)*
Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Remarque :
* Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR2 800 MHz ; deux logements prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo ou 2 048 Mo.
Maximum : Extensible à 8 192 Mo maximum avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2.
Double canal : Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
Carte graphique
Circuit graphique intégré Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Compatible Microsoft DirectX 10.1 (distincte),10 (intégrée)
Remarque :
* Indique la mémoire vidéo dédiée et la mémoire système partagée.
Écran
Internes :
  • HD 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 × 768).
  • HD 14 pouces en diagonale rétro-éclairé BrightView (résolution 1 366 × 768).
Externes : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 1600 x 1200 à 75 Hz, et des résolutions inférieures à jusqu'à 100 Hz.
  • Le port HDMI 1.3 prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu'à 1920 x 1080 et un système audio 7 canaux avec un câble pratique.
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier HP résistant aux renversements est conçu à l'aide d'un film en mylar qui minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctionnalités incluent des raccourcis clavier pour l'accès instantané à l'économie d'énergie, la luminosité, des dimensions 19,05 x 19,05 mm (espacement centré).
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection.
Stockage
Périphérique de stockage interne : Disque dur SMART SATA II 160/250/320/500 Go 5 400 tr/min, 160/250 Go 7 200 tr/min.
HP 3D DriveGuard : Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteurs optiques fixes :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe Blu-ray ROM DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur DVD-ROM
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W externe.
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie Li-Ion à 6 cellules (47 W/h)
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
  • Tension de fonctionnement normal 18,5 V.
  • Puissance de fonctionnement moyenne : 12,8 W.
  • Puissance de fonctionnement maximum : < 90 W ou < 65 W.

Communications

Caractéristiques
Description
Toutes les options LAN sans fil intégrées 802.11
  • Certifié Wi-Fi
  • Prise en charge WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
Intel WiFi Link 5100
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire Prise en charge des extensions compatibles Cisco 2.0 Taux de données jusqu'à 450 Mbit/s.
Intel WiFi Link 5100
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b et g, les extensions compatibles Cisco prennent en charge des taux de données allant jusqu'à 54 Mb/s.
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n préliminaire
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire Prise en charge des extensions compatibles Cisco 2.0 Taux de données jusqu'à 300 Mbit/s.
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312BG 802.11b/g
Adaptateur Wi-Fi 802.11b/g Prise en charge intégrée pour 802.11b et g, prise en charge des extensions compatibles Cisco, taux de données jusqu'à 54 Mbit/s.
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Conforme à la spécification Bluetooth v2.0 Fonctionne avec une grande variété de périphériques Bluetooth.

Audio-visuel

Caractéristiques
Description
Audio
  • Prise en charge audio haute définition
  • Microphone intégré
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Prise microphone stéréo
Visuel
Webcam MP 2 facultative :
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
  • Qualité améliorée pour le flux vidéo et la capture d'images fixes (résolution 1600 x 1200)
  • Jusqu'à 30 images/s
  • Objectif à focale fixe
  • Vraies couleurs 16 bits (résolution du capteur d'appareil photo jusqu'à UXGA)

Sécurité

Fonction
Description
Sécurité
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Assistant d'installation simple
  • Connexion 1-étape, sécurité de pré-démarrage améliorée
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Configuration Control Hardware, Memory Change Alert
  • Référence de propriété
  • Mot de passe de configuration
  • Mot de passe de mise sous tension
  • HP DriveGuard 3D (modèles Windows uniquement)
  • Dispositif antivol Kensington
  • Prise en charge de Computrace/LoJack pour les ordinateurs portables (doivent être achetés séparément)
  • Filtre de confidentialité HP (doit être acheté séparément)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (h x l x p)
  • 1,22 pouce (à l'avant) x 13,2 pouces x 9,15 pouces
  • 31,0 mm (à l'avant) x 336 mm x 232,4 mm
Poids
A partir de 2,27 kg (5,0 lb)
Température
En fonctionnement : 32 à 95 degrés F (0 à 35 degrés C)
A l'arrêt : - 4 à 140 degrés F (- 20 à 60 degrés C).
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation.
A l'arrêt : 5 % à 95 %, 101,6 degrés F (38,7 degrés C) - température d'ampoule mouillée maximale.
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : -50 à 10 000 pi (-15,24 à 3 048 m).
À l'arrêt : 50 à 40 000 pi (15,24 à 12 192 m).

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Windows Vista Professionnel 64 bits authentique
  • Linux SuSE
  • Red Flag Linux (Chine uniquement)
  • Installation personnalisée de Windows Vista Professionnel authentique avec rétrogradation vers Windows XP Professionnel
Logiciels
Logiciel préinstallé avec Windows Vista :
  • HP Recovery Manager
  • Centre d'aide et d'assistance HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Logiciel HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • Gestionnaire de connexion HP
  • HP Wireless Assistant
  • HP DriveGuard 3D, compatible Microsoft Office avec l'édition d'évaluation Office Professionnel 2007 de 60 jours (certains modèles)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lecteur de DVD, Roxio Creator Business (pour les lecteurs DVD+/-RW et DVD/CDRW en option)
  • McAfee Total Protection*
  • Pilote de pavé tactile Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (certains modèles)
  • Logiciel de webcam (avec la webcam facultative 2 MP)
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web : HP SoftPaq Download Manager
Remarque :
* Période d'évaluation de 60 jours pour le logiciel McAfee Total Protection for Small Business. Accès Internet nécessaire pour recevoir les mises à jour. Première mise à jour incluse. Souscription nécessaire pour les mises à jour ultérieures.

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.