Identifiant du document: c02742161

Version: 1

Avis : Ordinateur de bureau HP MultiSeat HP ms6000 - La connexion d'une souris USB directement à l'hôte ne fonctionnera pas en mode normal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
Pour les systèmes décrits dans la section "Portée", la connexion directe d'une souris USB à l'hôte ne fonctionne pas en mode "Normal".
Symptômes :
Il est possible que la souris fonctionne en mode "Maintenance" mais pas en mode "Normal".

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur de bureau HP MultiSeat ms6000
  • Client léger HP MultiSeat t100
  • Client léger HP MultiSeat t150
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, s'assurer que la souris USB et le clavier USB sont connectés à des ports USB qui utilisent le même contrôleur USB interne que celui indiqué dans le diagramme ci-dessous.
Figure 1.
Il est également possible que le clavier USB et la souris USB soient connectés à la station hôte à l'aide d'un concentrateur USB alimenté par secteur.
Veuillez notez que les restrictions suivantes s'appliqueront lors de l'utilisation de périphériques d'entrée USB et/ou PS2 :
  • Les périphériques invités t100 et t150 acceptent uniquement les connexions de souris PS2 et de clavier PS2.
  • Seuls les claviers et souris USB peuvent être connectés à l'ordinateur hôte ms6000 après le démarrage de l'unité.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02730922

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.