Identifiant du document: c02742026

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Problèmes de vidéo sur l'écran TFT externe lorsque l'ordinateur portable est connecté à une station d'accueil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable rencontre deux problèmes d'affichage vidéo lorsqu'il est connecté puis déconnecté.
  1. L'écran de connexion Windows ne passe pas de l'écran externe TFT (Thin Film Transfer) à l'écran interne lorsque l'ordinateur portable est connecté puis déconnecté.
  2. En outre, si l'ordinateur portable est déjà déconnecté et que le système d'exploitation est verrouillé, la fonction d'écran externe ne fonctionnera pas après la reconnexion de l'ordinateur portable et le déverrouillage du système d'exploitation. La vidéo s'affichera uniquement sur l'écran interne.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Station de travail mobile HP EliteBook 8440w
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne comme prévu et aucune action corrective n'est donc requise. Les explications suivantes peuvent être utiles.
  1. Ce problème survient parce que les pilotes Intel permettent la commutation d'écran par le biais de panneaux de commande de niveau d'application. En outre, si le système d'exploitation est verrouillé lorsque l'unité est connectée et qu'un écran TFT externe affiche seulement la fenêtre de connexion, et que l'unité est ensuite déconnectée, la fenêtre de connexion ne passe pas à l'écran interne de l'ordinateur portable. Pour des raisons de sécurité, Windows XP verrouille les programmes de niveau d'l'application sur l'écran de connexion Windows. C'est pourquoi les commutations d'écran déclenchées durant l'affichage de l'écran de connexion ne sont pas transmises au panneau de commande. L'implémentation HP ne force pas les commutations d'écran par le VBIOS pour des raisons de stabilité et de qualité.
  2. Ce problème survient parce que lorsque l'ordinateur portable est reconnecté à une station d'accueil, il ne rappelle pas le paramètre de mode de bureau étendu précédent.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02720319

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.