• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du moniteur HP Pavilion w2216v

Introduction

Le moniteur à écran plat HP Pavilion w2216v possède un écran large vga de 21,6 pouces à cristaux liquides (LCD) et à matrice active (TFT).
Figure : Photo du moniteur VGA à écran large LCD HP Pavilion w2216v

Référence

FL638AA

Fonctionnalités

Le moniteur vga à écran large LCD HP Pavilion w2216v présente les fonctionnalités suivantes :
  • Technologie BrightView, pour une plus grande netteté des images et des couleurs plus éclatantes
  • Résolution de 1 680 x 1 050 réglée en usine
  • Entrée de signal vidéo VGA prise en charge
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages directement sur l'écran grâce à l'OSD (On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
  • Conformité Energy Star

Caractéristiques techniques

Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
21,6" (54,8 cm) de diagonale et d'image visible
Type d’affichage
Écran LCD à matrice active
Technologie BrightView
Terminal d’entrée
Connecteur VGA
Autres connecteurs
Entrée stéréo mini jack 3,5 mm (pour micro)
Haut-parleurs intégrés
2 watts par haut-parleur
Fréquence de balayage
Taux de numérisation horizontale entre 24 et 83 KHz
Taux de numérisation verticale entre 48 et 76 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontale : 160 degrés
Angle de vision verticale : 160 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1 680 x 1 050 à 60 Hz
Rapport de contraste
Jusqu’à 1 000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 3 000:1
Remarque :
Rapports de contraste dynamique allant jusqu'à 3 000:1 lors de la lecture vidéo seulement, en fonction des séries d'images et de la durée.
Temps de réponse
5 ms (marche-arrêt), 3 ms (gris à gris avec processeur Overdrive activé)
Pitch
0,282 mm
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100 à 240 V~
Fréquence : de 50 à 60 Hz
Consommation électrique : Consommation électrique de 65 W maximum en fonctionnement, < 2 W en mode veille
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 15 à 90 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de - 33 à 60° C
Humidité : de 5 à 90 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x l x P (sans emballage) :
48,1 x 52,3 x 28,7 cm (18,9 x 20,5 x 11,3 pouces)
Poids
Sans emballage : 9 kg
EMI standard
FCC Classe B
Montage
Standard VESA 4 trous 100 mm x 100 mm
Energy Star EPA
En tant que partenaire du programme Energy Star, HP garantit que ce produit remplit les conditions d'économie d'énergie Energy Star.