• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02724983

Version: 1

Stations de travail HP Z400, Z600 et Z800 - BIOS 3.15

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE

Solutions

• Corrige un problème lorsque le système se met sous tension après un cycle d'alimentation secteur, sans tenir compte du réglage "Après coupure de courant" du BIOS. L'état "Après coupure de courant" est désormais restauré après un cycle de Veille (S3).
  • Corrige un problème lorsque l'utilitaire d'autotest de configuration du BIOS (F10) Système de protection des données (DPS) s'arrête avec un message "Autotest F10 ne peut être implémenté" si le test est effectué sur des disques SSD. L'autotest DPS de l'utilitaire de configuration du BIOS s'exécute maintenant avec succès sur les disques SDD.
  • Corrige un problème lorsque le ventilateur passe à 100% sur des systèmes avec refroidissement liquide, malgré le réglage inférieur à 100% de Ventilateur Inactif dans l'utilitaire de configuration du BIOS (F10) . (Ne concerne que les stations de travail Z400).

Améliorations

• Ajoute la prise en charge des cartes PCI Express qui nécessitent des ressources de bus supplémentaires.
  • Ajoute le réglage acoustique des systèmes avec carte graphique NVIDIA NVS300.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 3.15
MOTIF DE CHANGEMENT
Déployez les améliorations et les correctifs.
IMPACT DE CHANGEMENT
Mise à niveau recommandée pour les clients
Composants affectés:
Non applicable

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.