• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante portable HP Officejet série 100 - Affichage d'un message d'erreur du type « Bourrage papier » sur l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes portables HP Officejet 100.
Le message « Bourrage papier » s'affiche sur l'ordinateur ou les voyants d'alimentation () et de reprise () de l'imprimante clignotent.
Remarque :
Les erreurs de bourrage papier peuvent être réelles ou factices. Il arrive en effet que l'imprimante signale à tort un bourrage papier. Les solutions suivantes s'appliquent aussi bien aux deux types d'erreurs de bourrage papier.
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.