• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes mobiles HP Officejet 100 (L411a et L411b) - Résolution des problèmes relatifs à la qualité d'impression

Problème

La qualité des documents ou des images imprimés n'est pas celle attendue.
Remarque :
Certaines des solutions suivantes nécessitent la version complète du logiciel HP. Si vous n'avez pas installé la version complète du logiciel lors de l'installation du produit, cliquez ici pour vous rendre sur la page de logiciels et de pilotes afin de télécharger puis d'installer la version complète du logiciel.

Solutions

Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.