Imprimantes mobiles HP Officejet série 100 (L411a et L411b) - Configuration du produit (matériel)

Configuration de l'imprimante
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Etape 2 : Déballage de l'imprimante
Retirez tout l'adhésif d'emballage et le film protecteur de l'extérieur et de l'intérieur du produit.
Figure : Retrait du ruban adhésif d'emballage
Illustration : Retrait du ruban adhésif d'emballage
Figure : Retrait du film de protection
Illustration : Retrait du matériel d'emballage
Etape 3 : Branchement du cordon d'alimentation
  1. Branchez le module d'alimentation à l'arrière du produit.
  2. Branchez le cordon d'alimentation au module d'alimentation.
  3. Branchez le cordon d'alimentation dans une prise murale reliée à la terre.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  1. Branchement du module d'alimentation à l'arrière du produit
  2. Branchement du cordon d'alimentation au module d'alimentation
  3. Branchement du cordon d'alimentation dans une prise murale
Etape 4 : Chargement de papier ordinaire
Procédez comme suit pour charger le papier.
La vidéo suivante indique comment charger du papier.
  1. Soulevez la porte d'accès.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  3. Soulevez le bac à papier.
      Remarque :
    N'utilisez pas de papier déchiré ou froissé, de papier en rouleau, ou de papier portant des pinces ou agrafes.
  4. Tapez une pile de papier blanc ordinaire, non utilisé, sur une surface plane pour en aligner les bords.
  5. Chargez la pile dans le bac, face à imprimer vers le haut, puis ajustez le guide de largeur du papier jusqu'à ce qu'il soit calé contre le bord du papier.
    Figure : Chargement de papier ordinaire
    Illustration : Chargement de papier ordinaire
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Ouvrez la porte d'accès avant. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
      Attention :
    Installez les cartouches uniquement lorsque le chariot d'impressions'immobilise.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès avant
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès avant
  3. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette rose pour enlever l'adhésif de protection.
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts en cuivre situés à l'arrière de la cartouche, ni les buses d'encre se trouvant au bas de la cartouche. Le fait de toucher les contacts ou les buses risque d'endommager la cartouche.
      Figure : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
      Illustration : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
    1. Contacts cuivrés
    2. Ruban en plastique avec languette rose
    3. Buses d'encre sous l'adhésif
  4. Soulevez le loquet de la cartouche, puis insérez la cartouche dans le logement en l'inclinant légèrement.
      Remarque :
    Insérez la cartouche d'impression 3 couleurs dans le logement de gauche et la cartouche noire ou photo dans le logement de droite.
  5. Fermez le loquet de la cartouche. Appuyez sur le loquet pour vérifier qu'il est bien à plat contre la cartouche.
    Figure : Fermeture du loquet de la cartouche
    Illustration : Fermeture du loquet de la cartouche
  6. Fermez la porte d'accès, puis attendez que le processus d'initialisation des cartouches se termine pour poursuivre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès avant
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès avant
    Une fois installées, les cartouches commencent à s'initialiser. Le chariot arrête de se déplacer une fois le processus d'initialisation terminé.
Chaque fois que vous installez une cartouche neuve, vous devez aligner les cartouches pour obtenir la meilleure qualité d'impression possible.
  Remarque :
Assurez-vous de charger du papier inutilisé, ordinaire, blanc dans le bac à papier avant d'aligner les cartouches d'encre. Une page d'alignement s'imprime pendant le processus d'alignement.
Sélectionnez votre système d'exploitation, puis suivez les instructions pour aligner les cartouches.

Chargement...
Pays : Flag Suisse