• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante HP LaserJet série P2030 - Directives pour le papier spécial ou les supports d'impression

Directives pour le papier spécial ou les supports d'impression
Ce produit prend en charge l'impression sur des support spéciaux. Procédez comme suit pour obtenir des résultats satisfaisants. Lors de l'utilisation de papier spécial ou support d'impression, assurez-vous de définir le type et la taille dans votre pilote d'impression pour obtenir des résultats d'impression optimaux.
  Attention :
Les imprimantes HP LaserJet utilisent des unités de fusion pour faire adhérer des particules de toner sèches au papier par points très précis. Le papier laser HP est conçu pour résister à cette chaleur extrême. L'utilisation de papier jet d'encre non conçu pour cette technologie peut endommager votre imprimante.
Type de support
A faire
A ne pas faire
Enveloppes
  • Stockez les enveloppes à plat.
  • Utilisez des enveloppes dans lesquelles les jonctions s'étendent jusqu'au coin de l'enveloppe.
  • Utilisez des bandes détachables approuvées pour une utilisation avec les imprimantes laser.
  • N'utilisez pas d'enveloppes froissées, égratignées, collées les unes aux autres ou autrement endommagées.
  • N'utilisez pas d'enveloppes contenant des agrafes, des boutons pression, des fenêtres ou des doublures cartonnées.
  • N'utilisez pas de bandes auto-adhésives ou d'autres matières synthétiques.
Etiquettes
  • Utilisez uniquement des étiquettes ne comportant aucun revêtement exposé entre elles.
  • Utilisez des étiquettes qui restent bien à plat.
  • Utilisez uniquement des feuilles d'étiquettes entières.
  • N'utilisez pas d'étiquettes froissées, égratignées ou endommagées.
  • N'imprimez pas de feuilles partielles d'étiquettes.
Transparents
  • Utilisez uniquement des transparents approuvés pour une utilisation avec les imprimantes laser.
  • Placez les transparents sur une surface plate après les avoir retirés du produit.
  • N'utilisez pas de support d'impression transparent qui n'est pas approuvé pour les imprimantes laser.
En-têtes ou formulaires préimprimés
  • Utilisez uniquement du papier à en-tête ou des formulaires approuvés pour une utilisation avec les imprimantes laser.
  • N'utilisez pas d'en-tête en relief ou métallique.
Papier épais
  • Utilisez uniquement du papier épais approuvé pour l'utilisation dans les imprimantes laser et conforme aux spécifications de grammage pour ce produit.
  • N'utilisez pas de papier plus épais que la spécification de support recommandée pour ce produit, sauf s'il s'agit de papier HP dont l'utilisation dans ce produit a été approuvée.
Papier glacé ou couché
  • Utilisez uniquement du papier glacé ou couché approuvé pour une utilisation avec les imprimantes laser.
  • N'utilisez pas de papier glacé ou couché conçu pour une utilisation avec les produits à jet d'encre.

Chargement...
Pays : Flag Suisse