• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Se procurer des cartouches d'encre après avoir déménagé dans un autre pays/région

HP personnalise certaines imprimantes et cartouches d’encre pour répondre aux besoins spécifiques des clients locaux. Si vous transférez votre imprimante d’un pays vers un autre pays, il est possible que vous ne parveniez pas à vous procurer des cartouches d’encre portant le même numéro sur l’étiquette que vos cartouches d’encre d’origine. Si vous installez une cartouche d’encre avec un numéro différent sur l’étiquette, vous verrez peut-être s’afficher un des messages d’erreur suivants :
  • Cartouches incompatibles
  • La cartouche n’est pas destinée à être utilisée dans cette imprimante
  • Cartouches incorrectes
Si votre imprimante ou vos cartouches d’encre sont sous garantie, un agent de l’assistance HP vous aidera à résoudre ce problème.
Remarque :
Au Brésil, votre imprimante doit être sous garantie pour que HP puisse vous aider à résoudre ce problème.

Étape 1 : Vérifier que votre ordinateur est connecté à votre réseau

Vérifiez que votre ordinateur est connecté à votre imprimante via une connexion USB ou réseau.

Étape 2 : Se procurer des cartouches d’encre compatibles pour votre pays/région

Avant de contacter HP, vous devez disposer d’un jeu complet de cartouches d’encre HP authentiques pour votre pays/région.
Remarque :
HP ne fournit pas des cartouches d’encre de rechange pour votre imprimante lorsque vous déménagez.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Étape 3 : Contacter l’assistance HP

Une fois que vous avez un jeu complet de cartouches d’encre HP authentiques pour votre nouveau pays/région, l’assistance HP peut réinitialiser votre imprimante de manière à ce qu’elle accepte les cartouches d’encre disponibles dans votre pays/région. Sur cette page, cliquez sur Contacter l’assistance, puis suivez les messages à l’écran pour contacter HP.