Périphérique multifonction HP Color LaserJet série CM2320 - Connexion USB

Remarque :
Ne connectez pas le câble USB avant d'installer le logiciel. Le programme d'installation vous notifiera lorsque le câble USB devra être connecté.
Ce périphérique prend en charge une connexion USB 2.0. Vous devez utiliser un câble USB de type A à B pour imprimer.
  1. Insérez le CD du périphérique dans votre ordinateur. Si le programme d'installation du logiciel ne démarre pas, accédez au fichier setup.exe sur le CD et cliquez deux fois sur le fichier.
  2. Suivez les instructions du programme d'installation.
  3. Laissez le processus d'installation s'achever, puis redémarrez l'ordinateur.