Imprimantes multifonction HP Color LaserJet CM3530 - Assistant de configuration de numérisation

Assistant de configuration de numérisation

L'assistant de configuration de numérisation permet aux utilisateurs de numériser des documents depuis l'imprimante multifonction HP Color LaserJet CM3530 et de les stocker dans un dossier sur un ordinateur serveur ou réseau. Ensuite, les utilisateurs ayant les informations d'identification correctes pour accéder au dossier réseau peuvent récupérer les documents, les enregistrer sur leur ordinateur et les imprimer.
Avant que l'assistant de configuration de numérisation puisse être utilisé, l'option Envoyer vers un dossier doit être activée sur HP EWS. Pour cela, cliquez sur l'onglet Envoi numérique de HP EWS et sélectionnez Envoyer vers un dossier. Sur l'écran Envoyer vers un dossier, cliquez sur les cases en regard de Activer Envoyer vers un dossier et Activer l'assistant de configuration de numérisation. Pour plus de détails sur l'utilisation de HP EWS, consultez le Guide de l'utilisateur du serveur Web intégré de l'imprimante multifonction HP Color LaserJet CM3530.
Si les options Activer Envoyer vers un dossier et Activer l'assistant de configuration de numérisation ne sont pas activées dans HP EWS, un message d'erreur contextuel s'affiche pendant l'étape Rechercher un périphérique.
Remarque :
L'imprimante multifonction HP Color LaserJet série CM3530 doit être connectée via le réseau pour utiliser l'Assistant de configuration de numérisation.
Figure :