Identifiant du document: c02677905

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran devient vide et scintille pendant 5 secondes après la sortie du mode Economiseur d'écran avec texte 3D

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
L'écran de l'ordinateur portable devient vide puis scintille pendant 5 secondes après la sortie du mode Economiseur d'écran. En outre, ce problème survient lorsque l'économiseur d'écran "Texte 3D" est sélectionné.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour plus d'informations sur ce problème, veuillez vous reporter aux articles Microsoft suivants.
Ce problème affecte le système d'exploitation Microsoft Windows XP. Microsoft ne fournit plus d'assistance standard pour le système d'exploitation XP.
Article de la Base de connaissances 302587 - Il se peut que l'écran de veille Texte 3D ou Objets volants 3D affiche un écran vide sous Windows XP, http://support.microsoft.com/kb/302587

Article de la Base de connaissances 839993 - Vous recevez un message d'erreur à propos de l'économiseur d'écran 3D lorsque vous modifiez la configuration d'affichage (indique comment l'économiseur d'écran 3D sous XP ne répond pas à la notification de changement de configuration vidéo, qui est un facteur clé), http://support.microsoft.com/kb/839993
Article de la Base de connaissances 829765 - DVD Screen Is Black When You Stop a 3D Screen Saver (L'écran DVD est noir lorsque vous arrêtez un économiseur d'écran 3D) (Base de connaissances pour partenaires uniquement)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02657282

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.