• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Vues du produit

Vue avant
CM4540 MFP
    Figure : Vue avant
  1. Bac de sortie standard
  2. Capot du chargeur de documents (accès pour éliminer les bourrages)
  3. Bac d'alimentation du chargeur de documents
  4. Bac de sortie du chargeur de documents
  5. Panneau de commande avec écran couleur tactile
  6. Loquet d'ouverture du capot supérieur (accès pour éliminer les bourrages)
  7. Poignée pour la porte de droite (accès pour éliminer les bourrages)
  8. Bouton Marche/Arrêt
  9. Poignée pour le bac 1
  10. Bac 2
  11. Poignée pour la capot avant (accès aux cartouches d'impression et l'unité de récupération de toner)
CM4540f MFP
    Figure : Vue avant
  1. Bac de sortie standard
  2. Capot du chargeur de documents (accès pour éliminer les bourrages)
  3. Bac d'alimentation du chargeur de documents
  4. Bac de sortie du chargeur de documents
  5. Panneau de commande avec écran couleur tactile
  6. Loquet d'ouverture du capot supérieur (accès pour éliminer les bourrages)
  7. Poignée pour la porte de droite (accès pour éliminer les bourrages)
  8. Bouton Marche/Arrêt
  9. Poignée pour le bac 1
  10. Bac 2
  11. Bac 3
  12. Poignée pour la porte inférieure droite (accès pour éliminer les bourrages)
  13. Meuble de rangement
  14. Poignée pour la capot avant (accès aux cartouches d'impression et l'unité de récupération de toner)
CM4540fskm MFP
    Figure : Vue avant
  1. Bacs de sortie de la trieuse
  2. Accessoire agrafeuse trieuse HP
  3. Capot du chargeur de documents (accès pour éliminer les bourrages)
  4. Bac d'alimentation du chargeur de documents
  5. Bac de sortie du chargeur de documents
  6. Panneau de commande avec écran couleur tactile
  7. Loquet d'ouverture du capot supérieur (accès pour éliminer les bourrages)
  8. Poignée pour la porte de droite (accès pour éliminer les bourrages)
  9. Bouton Marche/Arrêt
  10. Poignée pour le bac 1
  11. Bac 2
  12. Bac 3
  13. Poignée pour la porte inférieure droite (accès pour éliminer les bourrages)
  14. Bac 4
  15. Bac 5
  16. Poignée pour la capot avant (accès aux cartouches d'impression et l'unité de récupération de toner)
  17. Levier d'ouverture de l'agrafeuse (accès à la cartouche d'agrafes)
Vue face arrière
    Figure : Arrière du produit
  1. Ports d'interface
  2. Branchement de l'alimentation
Ports d'interface
    Figure : Emplacement des ports d'interface
  1. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  2. Port FIH (Foreign Interface Harness) pour la connexion de périphériques tiers
  3. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  4. Port USB pour la connexion de périphériques USB externes
  5. Port Fax (RJ-11)
  6. Logement d'extension pour l'interface EIO
  7. Logement pour verrou de sécurité de type câble
Emplacement des numéros de série et de modèle
Le numéro de série et le numéro de modèle sont inscrits sur l'étiquette d’identification située à l’arrière du produit. Les informations contenues dans le numéro de série indiquent le pays/la région d’origine, la version de l’imprimante, le code production et le numéro de production du produit
Modèle d’imprimante
Numéro de modèle
CM4540 MFP
CC419A
CM4540f MFP
CC420A
CM4540fskm MFP
CC421A
Disposition du panneau de commande
    Figure : Disposition du panneau de commande
  1. Poche d'intégration de matériel
  2. Ecran graphique tactile
  3. Bouton de réglage de la luminosité
  4. Pavé numérique
  5. Bouton Veille
  6. Bouton Réinitialiser
  7. Bouton Arrêter
  8. Bouton Démarrer
  9. Bouton Pause
  10. Voyant Attention
  11. Voyant Données
  12. Voyant Prêt
  13. Bouton Retour arrière
  14. Port USB (sur le bord inférieur du panneau de commande à charnière)
Aide du panneau de commande
Le produit est doté d'un système d'aide en ligne intégré avec des instructions d'utilisation pour chaque écran. Pour ouvrir le système d'aide, appuyez sur le bouton Aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
Dans certains écrans, l'aide ouvre un menu global à partir duquel vous pouvez rechercher des rubriques spécifiques. Vous pouvez vous déplacer dans la structure du menu en appuyant sur les boutons disponibles.
Pour les écrans contenant des paramètres de tâches spécifiques, l'aide ouvre une rubrique d'explication des options disponibles dans l'écran.
Si l'appareil vous signale une erreur ou un avertissement, appuyez sur le bouton Erreur ou Avertissement pour afficher un message qui décrit le problème. Le message contient aussi des instructions pour résoudre le problème.
Navigation via l'écran tactile
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions du produit et indique l'état actuel du produit.
  Remarque :
HP met régulièrement à jour les fonctions disponibles dans le micrologiciel du produit. Pour profiter des toutes dernières fonctions, mettez à jour le micrologiciel du produit. Pour télécharger la mise à niveau du micrologiciel la plus récente, allez sur le site www.hp.com/go/cljcm4540mfp_firmware.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier selon la configuration du produit.
Figure : Ecran d'accueil du panneau de commande
1
Caractéristiques
Elles peuvent comprendre certains des éléments suivants selon la configuration du produit :
  • Copie
  • Fax
  • Messagerie électronique
  • Enregistrer dans le dossier réseau
  • Enregistrer sur USB
  • Enregistrer sur mém. périph.
  • Ouvrir depuis USB
  • Ouvrir à partir de la mémoire du périphérique
  • Réglages rapides
  • Etat de la tâche
  • Consommables
  • Bacs
  • Administration
  • Maintenance du périphérique
2
Etat du produit
La ligne d'état fournit des informations sur l'état général du produit.
3
Type de copie
Indique si les copies sont en couleur.
4
Nombre de copies
La boîte Nombre de copies indique le nombre de copies sélectionné sur le produit.
5
Bouton Aide
Appuyez sur le bouton Aide pour ouvrir le système d'aide intégré.
6
Barre de défilement
Appuyez sur les flèches vers le haut ou le bas dans la barre de défilement pour visualiser l'ensemble de la liste des fonctions disponibles.
7
Connexion ou Déconnexion
Appuyez sur le bouton Connexion pour accéder aux fonctionnalités sécurisées.
Appuyez sur le bouton Déconnexion pour vous déconnecter du produit si vous vous êtes connecté avec un accès disposant de fonctionnalités sécurisées. Une fois que vous êtes déconnecté, le produit rétablit toutes les options par défaut.
8
Adresse réseau
Appuyez sur le bouton Adresse réseau pour obtenir des informations sur la connexion réseau.
  Remarque :
Selon la configuration du produit, ce bouton peut ne pas apparaître.
9
Date et heure
La date et l'heure actuelles apparaissent ici. Vous pouvez sélectionner le format utilisé par le produit pour l'affichage de la date et de l'heure, par exemple le format 12 heures ou 24 heures.
Boutons de l'écran tactile
La ligne d'état sur l'écran d'accueil fournit des informations sur l'état du produit. Plusieurs boutons peuvent s'afficher dans cette zone. Le tableau suivant décrit chacun de ces boutons.
Bouton Accueil. Appuyez sur le bouton Accueil pour accéder à l'écran d'accueil depuis les autres écrans.
Bouton Lancer. Appuyez sur le bouton Lancer pour lancer l'action de la fonction que vous utilisez.
  Remarque :
Le nom de ce bouton varie selon la fonction utilisée. Par exemple, pour la fonction Copie, le bouton s'appelle Lancer copie.
Bouton Arrêter. Si une tâche d'impression ou de télécopie est en cours de traitement, le bouton Arrêter s'affiche à la place du bouton Lancer. Appuyez sur le bouton Arrêter pour interrompre la tâche en cours. Le produit vous invite à annuler ou reprendre la tâche.
Bouton Avertissement. Le bouton Avertissement s'affiche lorsque le produit présente un problème, mais qu'il peut continuer à fonctionner. Appuyez sur le bouton Avertissement pour afficher un message décrivant le problème. Ce message contient également des instructions pour résoudre le problème.
Bouton Aide. Appuyez sur le bouton Aide pour ouvrir le système d'aide en ligne intégré.

Chargement...
Pays : Flag Suisse