Identifiant du document: c02638751

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable cesse de répondre et un code d'erreur peut s'afficher pendant que Windows se charge et que l'ordinateur portable est connecté.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Dec-2010

Dernière mise à jour : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse de répondre et un code d'erreur peut s'afficher si Windows se charge alors que le pilote de carte graphique nVidia 198.05 est installé et que l'ordinateur portable est ancré sur une station d'accueil. Ce problème survient uniquement lorsque vous utilisez le port DVI 1.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le pilote de carte graphique nVidia 198.05, puis téléchargez et installez le pilote de carte graphique nVidia 189.33.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows 7
VERSION : 189,33
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02604884

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.