Identifiant du document: c02638741

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le clavier ou la souris USB entraîne le Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Dec-2010

Dernière mise à jour : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
Un Bugcheck0xFE (05, X, Y, Z) ou un message d'erreur Windows grave s'affiche lorsque un clavier ou une souris USB est connecté à la station d'accueil. De plus, une pression simple sur une touche peut répéter anormalement cette touche, et dans certains cas, le clavier ou la souris USB cessera de répondre.
Un clavier ou une souris USB externe peut également échouer s'il ou elle est attaché(e) à un concentrateur USB externe qui est lui-même attaché à un port USB sur l'ordinateur portable.
Exemple de message d'erreur :
BugCheck FE {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Probablement causé par : usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 6735b
Ordinateurs portables HP Compaq 6535b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HPQFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP (68GTT) - Application Microsoft Windows
VERSION : F.15
ROMPaq pour le BIOS système des ordinateurs portables HP (68GTT) - Support de démarrage FreeDOS
VERSION : F.15
Image ROM pour ROM flash à distance du BIOS système des ordinateurs portables HP (68GTT)
- Compatible SSM
VERSION : F.15
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02594632

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.