• Information

• Avis

Imprimantes HP - Le message « Le composant HP Cue Scanning Flow a rencontré un problème et doit fermer » s'affiche

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP Deskjet, Officejet et Photosmart et aux ordinateurs fonctionnant sous Windows 7, Windows Vista et Windows XP.
Lorsque vous essayez de numériser depuis une imprimante reliée à un ordinateur Windows, le message d'erreur « Le composant HP Cue Scanning Flow a rencontré un problème et doit fermer » s'affiche sur l'ordinateur.
Remarque :
Certaines des solutions ci-dessous impliquent le redémarrage de votre ordinateur. Pensez donc à enregistrer cette page dans vos favoris Internet, afin de pouvoir vous y référer après le redémarrage de l'ordinateur.