Ordinateurs portables HP - Les touches F5/F6 ne modifient pas l'ordre de démarrage dans le BIOS après la mise à jour du BIOS

Ce document s'applique aux ordinateurs portables de loisirs HP Pavilion séries dv5-1000/dv7-1000.
Les touches de fonction F5/F6 ne modifient pas l'ordre de démarrage dans le BIOS après la mise à jour du BIOS.
Restauration des paramètres par défaut du BIOS
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  1. Appuyez sur la touche F10 lors de l'autotest à la mise sous tension (POST) pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur la touche F9 pour rétablir les paramètres par défaut du BIOS.
  3. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
  4. Redémarrez l'ordinateur après avoir enregistré les modifications.