Ordinateurs portables HP - Utilisation de l'utilitaire de mode de gestion de l'alimentation HP

L'utilitaire de mode de gestion de l'alimentation HP affiche un graphique du mode de gestion de l'alimentation sélectionné pour l'ordinateur portable. HP propose des modes de gestion de l'alimentation pour soit préserver la batterie, soit maximiser les performances. Un mode de gestion recommandé HP optimisé pour les ordinateurs portables HP existe également.
Vous pouvez utiliser l'utilitaire de mode de gestion de l'alimentation HP pour modifier les paramètres d'alimentation. L'utilitaire affiche également un message si vous avez effectué des modifications à l'aide des commandes d'Options d'alimentation Windows.
Affichage du mode de gestion de l'alimentation HP actuel
Procédez comme suit pour afficher l'utilitaire du mode de gestion de l'alimentation HP.
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez alimentation dans le champ Rechercher, puis sélectionnez Utilitaire du mode de gestion de l'alimentation HP dans la liste qui apparaît.
  2. L'illustration ci-dessous indique que le mode de gestion recommandé HP est sélectionné. Ce mode permet l'équilibre entre la durée de vie de la batterie et ses performances. Il fournit une puissance maximale lors des périodes d'activité mais réduit la consommation d'énergie lorsque l'ordinateur est inactif.
  3. Modifiez les paramètres en sélectionnant un mode de gestion de l'alimentation différent, puis appuyez sur OK ou Appliquer.
Modification d'un mode de gestion de l'alimentation à l'aide des Options d'alimentation Windows
Utilisez les Options d'alimentation intégrées aux systèmes d'exploitation Windows 7 ou Windows Vista pour effectuer des modifications supplémentaires au mode de gestion de l'alimentation. Ces modifications seront reflétées dans l'utilitaire de mode de gestion de l'alimentation HP.
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez alimentation dans le champ Rechercher. Sélectionnez Options d'alimentation dans la section Panneau de configuration dans la liste qui apparaît.
  2. Choisissez le type de modification que vous voulez apporter au mode de gestion de l'alimentation.
  3. Si vous regardez le graphique de l'utilitaire de mode de gestion de l'alimentation HP, un message indique que le mode de gestion par défaut a été modifié.
  4. Pour revenir aux modes de gestion de l'alimentation par défaut, sélectionnez le mode souhaité et cliquez sur OK ou Appliquer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse