Identifiant du document: c02533411

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z200 - Configuration impossible avec les adaptateurs réseaux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Sep-2010

Dernière mise à jour : 15-Oct-2010

DESCRIPTION
Toute station de travail HP Z200 exécutant le système d'exploitation Microsoft Windows et configurée avec la carte réseau Intel Pro 1000 CT GbE ne permet pas au réseau Gigabit Onboard Intel(R) 82578DM d'être associé à l'aide du logiciel d'association Intel Advanced Network Services (ANS).
Symptômes :
Le réseau intégré "Intel(R) 82578DM Gigabit Network" n'apparaît pas lors de la création d'une équipe dans le logiciel d'association Intel Advanced Network Services (ANS).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z200
  • Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
Pièces :
  • FH969AA : Carte réseau Intel Pro 1000 CT GbE
RÉSOLUTION
Résolvez le problème en désactivant "Manageability Feature Selection" (Sélection de la fonctionnalité de gérabilité) dans Intel(R) Management Engine BIOS Extension(MEBx).
1.Appuyez sur Ctrl+P durant l'autotest de mise sous tension pour entrer dans Intel MEBx
2.Entrez le mot de passe "admin".
3.Sélectionnez "Intel® Standard Manageability Configuration" > "Manageability Feature Selection" (Sélection de la fonctionnalité de gérabilité).
4.Sélectionnez "DISABLED" (DESACTIVE) pour Manageability Feature Selection.
5.Redémarrez

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02523368

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.