• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Instructions de remplacement pour imprimante tout-en-un HP Officejet série 6500A

Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Vous trouverez ci-dessous la liste des modèles d'imprimantes e-tout-en-un HP Officejet 6500A de la série E710 auxquels s'applique ce document :
Nom du modèle
Code produit
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet 6500A - E710a
CN555A
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet 6500A Plus - E710n
CN557A
Instructions
  1. Avant de remplacer votre appareil défectueux ou de vous en débarrasser, suivez les instructions ci-après afin de vous assurer de bien avoir retiré les accessoires qu'il convient.
    a) Cartouches d'impression et têtes d'impression Avant de retirer les cartouches d'impression, assurez-vous que l'appareil est branché et sous tension.
      Avertissement :
    Ne renvoyez pas et ne réutilisez pas les cartouches d'impression ni les têtes d'impression. L'appareil de remplacement comprendra une nouvelle tête d'impression et de nouvelles cartouches d'impression.
    • Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    • Attendez que le chariot d'impression soit immobile. Appuyez sur la languette située sur le devant de chaque cartouche d'encre, puis retirez les cartouches de leurs logements.
      1. Pression sur la languette
      2. Retrait de la cartouche
    • Soulevez fermement le loquet du chariot d'impression.
      1. Loquet du chariot
    • Retirez la tête d'impression, puis rabaissez le loquet du chariot.
    • Fermez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Débranchez ensuite l'imprimante tout-en-un et gardez les accessoires suivants :
    b) Module d'alimentation
    c) Accessoire d'impression recto verso
      Remarque :
    Seulement disponible pour l'imprimante HP Officejet 6500A e-tout-en-un - E710n.
    d) Cordon d'alimentation
    e) Câble USB (Universal Serial Bus)
    f) Cordon téléphonique et cordon de télécopieur
    g) Câble Ethernet
    h) Cartes mémoire
    i) Manuels et CD-ROM
  2. Transférez les accessoires mentionnés ci-dessus de votre appareil défectueux vers le produit de remplacement.
  3. Mettez le produit de remplacement sous tension et testez toutes ses fonctionnalités.
  4. Pour obtenir des informations d'aide supplémentaires pour votre produit HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/support.

Chargement...
Pays : Flag Suisse