Imprimantes HP Photosmart série eStation (C510) - Démarrage d'eFax

Introduction
eFax® est un service fourni par j2 Global Communications, Inc., et non pas par Hewlett-Packard, qui vous permet d'envoyer et de recevoir des télécopies par Internet au lieu d'une ligne téléphonique. eFax est facile à utiliser, mais ce service est différent d'un télécopieur basé sur un téléphone classique.
Lorsque vous vous enregistrez pour eFax à partir du panneau de commande du produit HP, le service gratuit eFax vous offre une combinaison de 20 pages entrantes et 20 pages sortantes de télécopie par mois. Si vous souhaitez envoyer ou recevoir plus de 20 télécopies par mois, visitez www.efax.com pour vous informer des autres offres de télécopies et des tarifs correspondants.
Apprendre à utiliser eFax
Suivez ces étapes pour créer un compte eFax et commencer à utiliser le service.
La vidéo suivante présente le service eFax.
  Remarque :
Le produit utilisé dans cette vidéo est une imprimante HP Photosmart C510a, mais les étapes sont les mêmes que pour votre imprimante.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour la lire dans un autre format, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Important : Pour envoyer ou recevoir des télécopies à l'aide d'eFax, votre produit HP doit être connecté à Internet via un réseau sans fil et vous devez activer les services Web. Si vous utilisez un câble USB pour connecter votre produit HP à votre ordinateur, vous devez également le connecter sans fil pour utiliser eFax.

Chargement...
Pays : Flag Suisse