Identifiant du document: c02506798

Version: 1

Ordinateurs portables HP - QuickLook/FastLook ne capture pas les messages électroniques Outlook à la sortie du mode Veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Sep-2010

Dernière mise à jour : 24-Sep-2010

DESCRIPTION
Si l'ordinateur portable est configuré pour transférer Google Gmail vers le client de courrier électronique Microsoft Outlook, la boîte aux lettres Outlook est vide lorsque l'ordinateur portable est mis sous tension ou lorsqu'il sort du mode Veille prolongée parce que le plug-in de capture des données ne fonctionne pas correctement.
Lorsque le plug-in de capture des données fonctionne correctement, les messages électroniques s'affichent après que l'utilisateur ait appuyé sur le bouton QuickLook.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
PC tablette HP EliteBook 2740p
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8440w
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8540w
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8740w
HP Mini 5102
HP Mini 5103
Ordinateur portable HP ProBook 4310s
Ordinateur portable HP ProBook 4311s
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4410s
Ordinateur portable HP ProBook 4411s
Ordinateur portable HP ProBook 4415s
Ordinateur portable HP ProBook 4416s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4425s
Ordinateur portable HP ProBook 4510s
Ordinateur portable HP ProBook 4515s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4710s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
Ordinateur portable HP ProBook 5220m
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
Ordinateur portable HP ProBook 5320m
Ordinateur portable HP ProBook 6440b
Ordinateur portable HP ProBook 6445b
Ordinateur portable HP ProBook 6540b
Ordinateur portable HP ProBook 6545b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
Ordinateur portable HP ProBook 6555b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, configurez Microsoft Outlook pour correspondre aux paramètres ci-dessous.
Serveur de courrier entrant (POP3) : pop.gmail.com
Utiliser SSL : Oui
Port : 995
Serveur de courrier sortant (SMTP) :
smtp.gmail.com (utiliser l'authentification)
Utilisateur l'authentification : Oui
Port pour TLS/STARTTLS : 587
Port pour SSL : 465
  Remarque :
S'il est confirmé que le cryptage est actif pour SMTP dans Outlook, essayez de configurer le serveur SMTP sur un port différent : 465 ou 587.
Nom du compte : votre adresse électronique complète (y compris @gmail.com ou @votre_domaine.com)
Adresse de courrier électronique : votre adresse électronique (nom_d'utilisateur@gmail.com ou nom_d'utilisateur@votre_domaine.com)
Mot de passe : votre mot de passe Gmail
  Remarque :
Le client Outlook doit prendre en charge l'authentification SMTP pour transférer le courrier de Google Gmail.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02466840

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse