Instructions de remplacement pour les imprimantes multifonction HP LaserJet série M1530

Introduction
Lorsqu'HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit d'origine sur celui de remplacement.
  Remarque :
Gardez à l'esprit que :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec votre modèle de produit.
  • Tous les accessoires en option achetés séparément doivent être conservés.
Vous trouverez ci-dessous la liste des modèles d'imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M1530 concernés par ce document :
Nom du modèle
Référence du produit
Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1536dnf
CE538A
Instructions
Avant de remplacer ou de vous débarrasser de votre appareil défectueux, suivez les instructions ci-après afin de vous assurer d'avoir retiré les accessoires appropriés pour les transférer vers le produit de remplacement :
  1. Mettez l'imprimante HP LaserJet hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation. Attendez que l'imprimante refroidisse et conservez les éléments suivants :
    a) Cartouche d'impression noire.
      Attention :
    Pour éviter de l'endommager, n'exposez pas la cartouche d'impression à la lumière. Si nécessaire, couvrez les cartouches d'impression.
    • Soulevez le scanner, puis ouvrez la trappe d'accès aux cartouches d'impression.
    • Saisissez la poignée de la cartouche d'impression, puis tirez-la droit vers vous pour l'extraire.
        Avertissement :
      Ne touchez pas le rouleau vert (tambour d'imagerie) qui se trouve sous la cartouche. La présence de traces de doigts sur le tambour d'imagerie peut affecter la qualité d'impression.
    • Refermez la porte d'accès aux cartouches d'impression et le capot du scanner.
    b) Cordon d'alimentation
    c) Câble USB (Universal Serial Bus)
    d) Câble téléphonique
    e) Câble Ethernet
    f) CD et manuels d'utilisation
      Attention :
    Ne conservez pas le bac de sortie et le bac d'alimentation prioritaire. Renvoyez-les plutôt avec l'unité défectueuse.
    1. Bac de sortie
    2. Bac d’alimentation prioritaire
  2. Conservez les accessoires mentionnés ci-dessus pour les utiliser avec le produit de remplacement.
  3. Mettez l'appareil de remplacement sous tension et testez-en toutes les fonctionnalités.
  4. Pour obtenir des informations d'aide supplémentaires pour votre produit HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/support.

Chargement...
Pays : Flag Suisse