Imprimantes tout-en-un grand format HP Officejet série 7500A (E910a et E910c) - Remplacement des cartouches

Introduction
Ce document contient les étapes d'installation des cartouches de remplacement dans le produit. Avant d'effectuer les étapes suivantes, assurez-vous que la cartouche de remplacement est compatible avec votre produit.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le Magasin de HP ou auprès de détaillants locaux.
Visualisez la vidéo suivante démontrant comment remplacer des cartouches ou passez aux étapes suivantes pour obtenir des instructions détaillées.
Etape 1 : Ouverture de la trappe d'accès aux cartouches
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension, si ce n'est déjà fait.
  2. Ouvrez la trappe d'accès aux cartouches. Le chariot se déplace vers le centre du produit. Avant de poursuivre, attendez que le chariot d'impression soit immobile.
    Figure : Ouverture de la trappe d'accès aux cartouches
    Illustration de l'ouverture de la trappe d'accès aux cartouches
  1. Appuyez sur la languette située à l'avant de la cartouche et tirez dessus afin de retirer la cartouche de son logement.
    Figure : Retrait de la cartouche de son logement
      Attention :
    Ne soulevez pas le loquet gris situé près du chariot d'impression pour installer les cartouches. Ceci risquerait en effet d'entraîner un mauvais positionnement des cartouches d'encre et des problèmes d'impression. Pour installer correctement les cartouches, laissez le loquet en position abaissée.
  2. Sur la cartouche de remplacement, tirez la languette orange vers l'arrière afin de retirer l'emballage en plastique.
    Figure : Retrait de l'emballage plastique
  3. Faites tourner le capuchon orange dans le sens inverse des aiguilles d'une montre afin de l'enlever.
    Figure : Retrait du capuchon orange
  4. Placez les contacts de la cartouche face à la tête d'impression, puis faites glisser la cartouche dans le logement approprié. Les icônes colorées figurant sur la cartouche et la tête d'impression indiquent le logement approprié.
    Figure : Insertion de la cartouche d'encre
  5. Appuyez sur la cartouche d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche bien.
    Figure : Pression sur la cartouche pour la mettre en place
  6. Répétez ces étapes pour chacune des cartouches à remplacer.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot se déplace vers l'extrémité droite du produit.