Spécification des cartouches d'imprimantes couleur multifonction HP LaserJet Pro CM1415fn et CM1415fnw

Caractéristiques du produit
Ce document présente les caractéristiques du produit, y compris les numéros de modèles, les configurations système requises pour son utilisation et les vitesses d'impression.
Figure : Imprimante multifonction couleur HP Laserjet Pro série CM1415
Illustration : Imprimantes multifonction couleur HP Laserjet Pro série CM1415.