Imprimantes monofonction et multifonction HP - Affichage de l'erreur irrécupérable "Erreur irrécupérable MSI.DOT4wrp, impossible d'accéder à…" au cours de l'installation du logiciel HP sous Windows

Problème
Lorsque vous essayez d'installer ou de mettre à niveau le logiciel HP, le message d'erreur "Erreur irrécupérable MSI.DOT4wrp, impossible d'accéder à C:\windows\system32\HPZidg.12.dll" s'affiche sur l'ordinateur.
  Remarque :
Certaines des solutions ci-dessous nécessitent que vous redémarriez votre ordinateur. Pensez donc à enregistrer cette page dans vos favoris Internet, afin de pouvoir vous y référer après le redémarrage de l'ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag Suisse