• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Informations système (F1)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP équipés de l'Environnement d'assistance HP au démarrage.
Pour accéder aux informations système UEFI, allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur la touche Echap pour afficher le menu de démarrage. Appuyez ensuite sur la touche F1.
Les informations système (F1) s'affichent également avec la fonction (F2) Diagnostics du système, mais sous un autre format. Les champs affichés peuvent varier d'un modèle à l'autre.
Toutes les informations figurant dans le tableau ci-dessous peuvent vous être demandés si vous contactez le support client.
Descriptions des champs d'informations système
Champ Informations système
Description du champ
Modèle d'ordinateur portable
Le nom de modèle de l'ordinateur.
Référence du produit
Un identificateur unique pour cette ligne de produits. Egalement appelé Numéro SKU. Le format du numéro SKU est du type 12345#aba.
Utilisez ce numéro pour trouver des informations propres au produit et identifier les pilotes et téléchargements correspondants sur le site Web hp.com. Le numéro de produit et le numéro de série sont les deux informations les plus importantes dont vous devez disposer lorsque vous contactez HP pour obtenir une assistance ou des pièces.
Numéro de série
Un identificateur unique spécifique à l'ordinateur.
Le numéro de produit et le numéro de série sont les deux informations les plus importantes dont vous devez disposer lorsque vous contactez HP pour obtenir une assistance ou des pièces.
Date de début de la garantie
La date de début de la garantie pour l'ordinateur. Si l'ordinateur a été fabriqué avant 2008, il est possible que la date de début de la garantie soit appelée code de service pour votre modèle spécifique.
Si la date de début de la garantie n'est pas celle à laquelle vous vous attendiez, veuillez noter que cette date est fixée la première fois que vous configurez l'ordinateur. Votre reçu constitue toujours la preuve d'achat définitive pour les services de garantie.
Format de date = aaaammjj
Numéro ID de carte mère
Numéro d'identification de la carte mère Plug and Play
Identifiant de configuration du produit
Code à 25 caractères inscrit lors du processus de fabrication ; renvoie au numéro de série et au nom et à la référence du produit.
Numéro CT de carte mère
Les 10e et 11e chiffres du numéro Commodity Tracking de la carte mère (WW) indique la semaine de fabrication. Les autres chiffres sont réservés au suivi des données internes de la société.
XXXXXXXXXWWXXX
Version du BIOS
Informations de version relatives au BIOS installé sur l'ordinateur.
Date du BIOS
Date de publication de la version du BIOS pour installation sur l'ordinateur.
Type de processeur
Nom et fabricant du processeur de l'ordinateur.
Vitesse du processeur
Informations sur la vitesse du processeur de l'ordinateur.
Mémoire totale
Informations sur le volume de mémoire vive (RAM) installé sur l'ordinateur.
Numéro de série principal de la batterie
Identifiant unique de la batterie installée.
Numéro de série secondaire de la batterie
Identifiant unique de la batterie installée.
Identifiant FCC de réseau WLAN
Codage réglementaire obligatoire si le dispositif est installé.
Identifiant FCC de réseau Bluetooth
Codage réglementaire obligatoire si le dispositif est installé.
Identifiant FCC de réseau WWAN
Codage réglementaire obligatoire si le dispositif est installé.
Installation des mises à jour du BIOS et des outils UEFI
Modèles pris en charge : téléchargez et installez les mises à jour des outils HP de diagnostic du système (UEFI) et du BIOS. Rendez-vous sur la page Web Téléchargements de pilotes et logiciels HP, indiquez le numéro de votre modèle (voir étiquette sous le boîtier) et le système d'exploitation actuel. A partir de la liste qui s'affiche, téléchargez et installez les mises à jour logicielles dans l'ordre suivant :
  1. BIOS système
  2. Diagnostic du système HP (UEFI)
Lorsque vous êtes invité à exécuter ou enregistrer le fichier, choisissez
Enregistrez le fichier sur votre bureau. Double-cliquez ensuite sur le fichier téléchargé pour installer la mise à jour.