Identifiant du document: c02466405

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z200 - Le système ne tient pas compte de l'utilisation de la touche F6 durant l'installation de Windows XP Professionnel ou de Windows XP 64 bits

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
Station de travail HP Z200 - Le système ne tient pas compte de l'utilisation de la touche F6 durant l'installation de Windows XP Professionnel ou de Windows XP 64 bits
Symptômes :
Pour la station de travail mentionnée dans la section Portée de ce document, durant l'installation de Windows XP Professionnel ou de Windows XP 64 bits, il est possible que les utilisateurs ne puissent pas installer les pilotes à l'aide de la méthode F6 pendant la configuration.
Lorsque le problème survient, le clavier USB ne tiendra compte d'aucune saisie y compris la touche F6 et le système continuera à exécuter la configuration. Cela peut entraîner une erreur STOP si la configuration nécessite des pilotes de stockage de masse qui ne sont pas inclus dans le système d'exploitation.
Le problème survient parce que la souris USB expose un problème de délai entre le contrôleur PS/2, le BIOS système, et le programme d'installation Microsoft Windows XP.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z200
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, suivez l'une des solutions fournies ci-dessous.
Solution A :
Installation à l'aide d'une souris PS/2
Solution B :
Connexion de la souris USB après la fin de l'exposition au problème de délai.
  • Débranchez la souris USB avant de commencer l'installation du système d'exploitation Microsoft Windows XP.
  • Appuyez sur F6 lorsque le système vous y invite pour installer des pilotes spécifiques puis formatez le lecteur de disque dur.
  • Remettez la souris USB en place lorsque le programme d'installation de système d'exploitation indique à l'utilisateur qu'il redémarrera le système dans 15 secondes. Après le redémarrage, la souris sera disponible pour la partie interface utilisateur graphique de l'installation.
Solution C :
Effectuez une mise à niveau vers le BIOS version 1.05 ou ultérieure.
Procédez comme suit pour télécharger le SoftPaq depuis le site Web HP.com.
  • Consultez l'URL suivante : Cliquez ici pour accéder au site Web d'assistance pour la station de travail HP Z200 ( http://www.hp.com/support/Z200)
  • Sélectionnez le système d’exploitation
  • Sélectionnez le BIOS de catégorie
  • Téléchargez le SoftPaq pour le BIOS système v1.05 ou une version ultérieure et lisez attentivement les instructions avant de continuer.

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02288372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.