• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02466317

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ordinateurs portables utilisent plusieurs licences d'accès client aux services de terminal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Si l'ordinateur portable possède l'image Microsoft Windows Embedded Standard 2009, il utilisera plusieurs licences d'accès client (CAL) aux services de terminal (TS), créant ainsi un manque de licences d'accès CAL aux services TS.

PORTÉE
Client léger portable HP 4410t
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le complément additionnel pour filtre de Registre de Microsoft Windows XP Embedded (XPe)
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Complément additionnel pour Microsoft Windows XP Embedded (XPe) pour filtre de Registre
VERSION : 1.0 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02429793

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.