Identifiant du document: c02466312

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Plusieurs erreurs de relevé d'événements s'affichent en pointant vers la carte graphique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable affiche plusieurs erreurs de relevé d'événements indiquant que les pilotes de carte graphique ne fonctionnent pas correctement.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6445b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à niveau les fichiers DirectX à la version de février 2010 ou supérieure.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau et créez un nouveau dossier nommé DirectX.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les fichiers DirectX téléchargés et extrayez-les vers le dossier DirectX précédemment créé sur le Bureau.
  3. Localisez le fichier nommé DXSETUP.exe et double-cliquez dessus. Le processus d'installation sera effectué automatiquement.
  4. Pour installer le pilote ATI, double-cliquez sur le programme d'installation et suivez les invites lorsqu'elles s'affichent sur l'écran.
  5. Redémarrez l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02311593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.