Identifiant du document: c02466251

Version: 1

Avis : Clients légers HP t5545 avec le système d'exploitation ThinPro - L'utilisateur observe un écran noir lors de l'utilisation de VMware View 4.0 avec PC Over IP (PCoIP).

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
Pour les systèmes répertoriés dans la section "Portée", les utilisateurs peuvent observer un écran noir lors de l'utilisation de VMware View 4.0 avec PC Over IP (PCoIP).
Symptômes :
Le problème survient lorsque les connexions sont établies à partir d'un ordinateur de bureau utilisant un écran double ou haute résolution avec une profondeur de couleur 24 bits.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5545 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinPro
RÉSOLUTION
Ce problème est résolu dans VMware View version 4.0.1. Les utilisateurs doivent mettre à niveau le système d'exploitation vers ThinPro version 3.1 qui contient VMware View 4.0.1.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02433029

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.