Imprimantes HP LaserJet - Partage d'une imprimante fonctionnant sous Microsoft Windows XP sur un réseau

Problème :
Comment partager une imprimante fonctionnant sous Microsoft Windows XP sur un réseau.

Veuillez noter qu'il s'agit d'une fonctionnalité de Microsoft Windows. Le partage d'une imprimante sur un réseau est une fonctionnalité des systèmes d'exploitation Microsoft Windows.

Solution
Cliquez ici pour afficher l'article de la base de connaissances Microsoft intitulé Comment configurer un petit réseau avec Windows XP Edition familiale, ID de l'article : 814005 (http://support.microsoft.com/kb/814005).
Vous pouvez également obtenir des informations sur la configuration du partage d'une imprimante dans le programme d'Aide et support de Windows.

Chargement...
Pays : Flag Suisse