Imprimantes multifonction HP LaserJet M1522nf/M2727nfs/Color LaserJet CM1312nfi - Mac OS : Comment numériser depuis l'application Numérisation HP et depuis HP Director sous Mac OS X

Informations
Numérisation depuis l'application Numérisation HP et depuis HP Director sous Mac OS X.
Détails
  Remarque :
Assurez-vous que la version complète du logiciel est installée sous MAC.
Numérisation depuis l'application Numérisation HP : (Elle fait partie des applications HP, mais elle n'inclut pas toutes les fonctionnalités de numérisation.)
  1. Accédez au Disque dur MAC > Applications > Imprimante multifonction HP LaserJet et double-cliquez sur l'application Numérisation HP
  2. L'application Numérisation HP s'ouvre et numérise selon les options de l'application.
Numérisation depuis HP Director (Options complètes de numérisation, de télécopie, d'envoi par e-mail, etc.)
  1. Accédez au Disque dur MAC > Applications > Imprimante multifonction HP LaserJet et double-cliquez sur HP Director.
  2. HP Director s'ouvre comme indiqué dans l'image ci-dessous.
  3. Sélectionnez le Bouton NUMERISATION pour numériser un document ou une photo, comme indiqué dans les images ci-dessous. Modifiez les paramètres requis avant de cliquer sur le Bouton NUMERISATION.
  4. Une fois numérisée, l'image est enregistrée automatiquement sous Documents par défaut, comme indiqué dans l'image ci-dessous.
  5. Sélectionnez l'option E-MAIL et Numérisation. Le document numérisé est envoyé à l'adresse e-mail indiquée.
  6. Sélectionnez Numérisation vers un dossier pour numériser le document ; vous pouvez modifier l'emplacement d'enregistrement du document, comme indiqué dans les images ci-dessous. Vous pouvez également modifier le format du fichier numérisé.
  7. Sélectionnez Maintenance du périphérique pour ouvrir la page du serveur Web intégré dans l'Utilitaire réseau et imprimante (USB), comme indiqué dans les images ci-dessous :
  8. Sélectionnez Supprimer le périphérique pour supprimer votre imprimante de MAC, comme indiqué dans les images ci-dessous :

Chargement...
Pays : Flag Suisse