• Information

• Avis

Imprimantes HP Photosmart Plus B209 - Configuration de l'imprimante sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP Photosmart Plus B209a, B209b et B209c.
Pour configurer une imprimante HP sur un réseau sans fil (Wi-Fi), installez le pilote et le logiciel d’imprimante à partir du site Web HP. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Sans fil comme type de connexion pendant l'installation.
Sélectionnez votre système d'exploitation pour connaître les étapes d'installation du logiciel dans le cas d'une connexion sans fil.

Foire aux questions (FAQ)

Consultez cette foire aux questions sur la configuration de la connexion réseau sans fil.