• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro P1102w et P1606dn - L'imprimante imprime la même tâche en boucle après son installation sur un réseau

Ce document concerne les imprimantes HP LaserJet Pro P1102w et P1606.
Après son installation sur un réseau, l'imprimante imprime la même tâche en boucle jusqu'à ce que vous annuliez la tâche d'impression.

Solution 1 : Désactivation de la gestion du mode bidirectionnel

La fonction de gestion du mode bidirectionnel peut entraîner des problèmes d'impression avec votre imprimante HP. Procédez comme suit pour désactiver la gestion du mode bidirectionnel.
  1. Cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Périphériques et imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante HP, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Ports.
    Figure : Onglet Ports dans les Propriétés de l'imprimante
    Capture d'écran de l'onglet Ports dans les Propriétés de l'imprimante
  4. Assurez-vous que la case Activer la gestion du mode bidirectionnel n'est pas cochée. Si elle est cochée, cliquez sur la case à cocher, puis sur Appliquer et enfin sur OK.
  5. Imprimez une page de test pour confirmer que vous avez résolu le problème :
    1. Cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Périphériques et imprimantes.
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante HP, puis cliquez sur Propriétés.
    3. Cliquez sur Print a test page (Imprimer une page de test). La page de test commence à s'imprimer.

Solution 2 : Désinstallation et réinstallation du logiciel de l'imprimante

Procédez comme suit pour désinstaller, puis réinstaller le logiciel de l'imprimante.

Etape 1 : Suppression du logiciel HP à l'aide de l'utilitaire de désinstallation

1. Cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Tous les programmes.
  2. Cliquez sur HP, puis sur Imprimantes HP LaserJet Professional P1560 et P1600.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Suivez ensuite les instructions qui apparaissent à l'écran pour supprimer le logiciel.

Etape 2 : Réinstallation du logiciel de l'imprimante

Effectuez les étapes suivantes pour réinstaller le logiciel de l'imprimante.