• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur HP Compaq dc7700 à faible encombrement - Retrait et remplacement du lecteur de disquette

Introduction

Ce document est fourni pour aider au retrait et au remplacement du lecteur de disquette pour l'ordinateur HP Compaq dc7700 à faible encombrement.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final ne nécessite aucune formation spécifique au matériel pour remplacer la pièce défectueuse. L'utilisateur final doit être familiarisé avec le matériel système et le logiciel nécessitant une réparation.

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du lecteur de disquette qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Lecteur de disquette 1,44 Mo, 3,5 pouces sans cache ou bouton d'éjection (capot de disque noir carbone)
392415-001 (modifié)
Non
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le lecteur de disquette, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Lecteur de disquette dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien vidéo ci-dessus pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet.

Retrait du lecteur de disquette

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Débranchez les câbles d'alimentation et de données du lecteur.
  3. Avec la cage du lecteur orientée vers le bas, appuyez sur la languette de dégagement verte et faites glisser le lecteur vers l'avant.
  4. Commencez par soulever le lecteur pour le sortir de la cage.
    Remarque :
    Si le lecteur de remplacement n'inclut pas de vis guide, retirez et réutilisez les vis de ce lecteur.

Remplacement du lecteur de disquette

1. Alignez les vis guides avant du lecteur de disquette avec les rails de guidage de la cage du lecteur.
  2. Appuyez sur la languette de dégagement verte et faites pivoter l'arrière du lecteur vers le bas, en pivotant sur les vis avant, jusqu'à ce qu'il s'enclenche en place.
  3. Faites pivoter la cage du lecteur partiellement vers le haut et connectez les câbles d'alimentation et de données au lecteur.