• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Compaq séries dc5800 et dc5850 - Comment utiliser les codes de voyant pour le dépannage du matériel

Informations
Ce document décrit les codes de voyant qui peuvent être utilisés pour le dépannage du matériel. Il y a deux voyants, un rouge et un vert.
Détails
Système activé (fonctionnement normal)
Voyant vert allumé.
Veille ou veille prolongée
Le voyant vert clignote toutes les deux secondes.
Un arrêt thermique est survenu
Le voyant rouge clignote 2 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Processeur non installé
Le voyant rouge clignote 3 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Panne d'alimentation
Le voyant rouge clignote 4 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Erreur de mémoire prévidéo
Le voyant rouge clignote 5 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Erreur graphique prévidéo
Le voyant rouge clignote 6 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après cinq fois.
Carte mère défectueuse (détection d'une défaillance ROM avant vidéo)
Le voyant rouge clignote 7 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après cinq fois.
ROM incorrect basé sur un mauvais contrôle
Le voyant rouge clignote 8 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Le système se met sous tension mais ne démarre pas -
Le voyant rouge clignote 9 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Carte d'option défectueuse
Le voyant rouge clignote 10 fois (une fois par seconde), suivi d'une pause de 2 secondes. Le signal sonore s'arrête après 5 fois.
Impossible de mettre le système sous tension
Les voyants ne s'allument pas.

Chargement...
Pays : Flag Suisse