Identifiant du document: c02279262

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z200 à faible encombrement - L'audio haute définition NVIDIA peut être mal installé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Station de travail HP Z200 à faible encombrement - L'audio haute définition NVIDIA peut être mal installé.
Symptômes :
Il se peut que l'audio haute définition NVIDIA soit mal installé sur la station de travail répertoriée dans la section Portée de ce document. Windows détecte que ce nouveau matériel a été installé. Cependant, le système d'exploitation ne peut pas détecter correctement la portion audio HDMI de la carte graphique NVIDIA Quadro FX 380 LP.
Quatre périphériques inconnus sont répertoriés dans le gestionnaire de périphériques, comme l'illustre le graphique suivant :
L'audio sur HDMI de la carte NVIDIA Quadro FX380 LP ne fonctionne pas.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
Pièces :
  • 602772-B21 : Restauration DVD Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22 : Restauration DVD Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22 : DVD, Restauration Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV : Carte graphique NVIDIA Quadro FX380 LP 512 Mo
  • 607793-B2C : BIOS Z200 SFF v01.04
  • 607793-B2B : BIOS Z200 SFF v01.03
RÉSOLUTION
Il existe une solution à ce problème. Suivez la procédure suivante pour installer l'audio haute définition NVIDIA :
  1. Ouvrez l'explorateur Windows.
  2. Accédez au répertoire C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Exécutez Setup.exe.
  4. Redémarrez le système.
Ce problème a été corrigé lors de la fabrication à compter du 14 juin 2010. HP publiera un DVD Restore Plus! mis à jour au mois d'août 2010.
En outre, les révisions 1.05 ou ultérieures du BIOS corrigent également ce problème.
Téléchargez le SoftPaq et lisez attentivement les instructions avant de continuer :
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
Cliquez sur le modèle approprié de station de travail.
Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02257578

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.