• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable Compaq Presario CQ62-200CA

Matériel
Nom du produit
CQ62-200CA
Référence du produit
WQ852UA#ABC
Microprocesseur
Processeur V-Series AMD de 2,2 GHz pour ordinateurs portables V120
Cache microprocesseur
512 Ko de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
3 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique
Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 4250
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 405 Mo
Disque dur
250 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur Super Multi DVD±R/RW 8X LightScribe, compatible double couche
Ecran
Ecran HP LED de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale haute définition BrightView (1 366 x 768)
Télécopieur/Modem
Modem 56k haut débit
Carte réseau
Réseau local Ethernet intégré 10/100
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11b/g/n
Audio
  • Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier compatible 101 touches avec touches de lancement rapide
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton marche/arrêt intégré et prise en charge du défilement à 2 sens
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-11 (modem)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Autres périphériques
  • Webcam HP avec microphone intégré
Dimensions
37,39 cm (L) x 24,64 cm (P) x 3,17 cm (H min.)/3,66 cm (H max.)
Poids
2,49 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et Assistance :
Symantec Norton Internet Security 2010 (version d'essai de 60 jours)
Assistant de support HP
Gestionnaire de récupération HP
Sun Java
HP Advisor
HP Set Up
Multimédia :
Rhapsody Music Store
eBay
Windows Live Photo Gallery
Cyberlink Power DVD ; Cyberlink YouCam ; Cyberlink MediaShow
Cyberlink DVD
Adobe Reader ; Adobe Flash
Jeux HP proposés par WildTangent
Roxio CinemaNow ; Snapfish PictureMover ; HP Photo Creations
Productivité et finances :
Microsoft Office 2007 Edition Familiale et Etudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Microsoft Silverlight
Solutions Internet :
Windows Live Movie Maker
Windows Live Messenger ; Windows Live Mail ; Windows Live Writer
Skype
Barre d'outils MSN
Portail Microsoft ; Internet Explorer
Accellor (agrégateur large bande dans l'Assistant de configuration HP)