Identifiant du document: c02233552

Version: 1

Avis : Moniteur LCD à écran large 24 pouces HP LP2475w - L'écran est vide ou le message "Aucun signal d'entrée" s'affiche

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Les moniteurs HP LP2475w prennent en charge plusieurs signaux d'entrée vidéo, tels que DVI-I, DisplayPort, HDMI, composante (Y Pb Pr), S-Video et composite. En général, le moniteur détecte automatiquement les entrées recevant un signal valide. Cependant, si la carte graphique vidéo installée dans votre ordinateur ne détecte pas le moniteur, le message suivant apparaît : "Aucun signal d'entrée".
Si cela se produit, vous devez sélectionner manuellement la bonne entrée.
REMARQUE
Si vous ne sélectionnez pas une entrée dans les 10 secondes, le moniteur entre en mode Veille.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux moniteurs suivants :
  • Moniteur LCD écran large 24 pouces HP LP2475w
RÉSOLUTION
Sélectionnez manuellement la bonne entrée comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton Sélection rapide à l'avant du moniteur.
  2. La fenêtre Entrée vidéo par défaut s'ouvre.
  3. Appuyez sur le bouton - ou + à l'avant du moniteur pour faire défiler jusqu'à l'entrée vidéo souhaitée.
  4. Appuyez sur le bouton Menu ( ) à l'avant du moniteur pour enregistrer la sélection.
  5. Confirmez la sélection.
  6. Laissez le moniteur allumé et redémarrez l'ordinateur pour prendre en compte la sélection de l'entrée vidéo.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02073581

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.