HP Designjet Z5200ps Photo Printer Series - Chargement d'un rouleau sur la bobine

Chargement d'un rouleau sur la bobine

Attention :
Assurez-vous que le bac à feuilles est bien fermé.
Figure : Fermeture des bacs de feuilles
  1. Retirez la bobine de l'imprimante en commençant par l'extrémité droite.
      Avertissement :
    N'introduisez pas vos doigts dans les supports de bobine durant la procédure d'extraction.
    Figure : Retrait de la bobine de l'imprimante
  2. La bobine comporte une butée à chaque extrémité permettant de maintenir le rouleau en place. La butée de couleur bleue peut être retirée en vue d'installer un nouveau rouleau. Elle coulisse sur la bobine pour s'adapter aux différentes largeurs de rouleaux. Retirez la butée de couleur bleue de l'extrémité de la bobine.
    Figure : Retrait de la butée de la bobine
  3. Si le rouleau est pourvu d'un mandrin en carton de 76 mm, vérifiez que les adaptateurs de mandrin fournis avec l'imprimante ont bien été installés.
    Figure : Installation des adaptateurs de mandrin
  4. S'il s'agit d'un rouleau de grande taille, déposez la bobine horizontalement sur une table et chargez-y le rouleau.
    Remarque :
    La présence de deux personnes peut s'avérer nécessaire pour charger un rouleau de grande taille.
  5. Faites glisser le nouveau rouleau sur la bobine. Assurez-vous que le type de papier est orienté comme indiqué. Dans le cas contraire, retirez le rouleau, faites-le tourner de 180 degrés et replacez-le sur la bobine. Des étiquettes sont apposées sur la bobine pour indiquer l'orientation correcte.
    Remarque :
    Depuis l'arrière de l'imprimante, la butée de couleur bleue est insérée dans le support de droite.
    Figure : Placement du rouleau sur la bobine
    Veillez à ce que les deux extrémités du rouleau soient situées le plus près possible des arrêts de bobine.
  6. Placez la butée de papier de couleur bleue sur l'extrémité ouverte de la bobine et appuyez en direction de l'extrémité du rouleau.
    Figure : Remplacement de la butée sur la bobine
  7. Assurez-vous que la butée de papier de couleur bleue est enfoncée aussi loin que possible : les deux extrémités doivent être situées contre les butées.
Si vous utilisez régulièrement différents types de papier, vous pouvez accélérer la procédure de changement des rouleaux en préchargeant des rouleaux de différents types sur différentes bobines. Vous pouvez acheter des bobines supplémentaires. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section AccessoiresAccessoires.