Imprimantes tout-en-un HP Officejet Pro 8500 (A909a), 8500 Premier (A909n) et 8500 sans fil (A909g) - Affichage d'un message du type "Moteur de pompe calé" sur le panneau de commande du produit

Problème
Un message d'erreur du type "Moteur de pompe calé" s'affiche sur le panneau de commande du produit. Le produit cesse de répondre.
Suivez ces étapes dans l'ordre indiqué pour résoudre le problème.
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension.
  2. Lorsque le produit est sous tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière du produit.
  3. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale.
  4. Patientez au moins 15 secondes.
  5. Rebranchez le cordon d'alimentation à la prise murale.
  6. Rebranchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit.
  7. Si le produit ne se met pas sous tension de lui-même, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour l'allumer.
  8. Essayez à nouveau d'effectuer la tâche.
  • Si ces étapes ont permis de résoudre le problème, la procédure de dépannage est terminée.
  • Si le problème persiste, passez à la solution suivante.
Solution 2 : Nettoyage de la tête d'impression à partir du panneau de commande
Cliquez sur le signe plus () à côté de votre numéro de produit pour obtenir des instructions sur le nettoyage de la tête d'impression.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.