• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Cartouches d'encre HP - Que sont les cartouches d'encre de CONFIGURATION ?

Ce document s'applique aux imprimantes HP qui utilisent des cartouches d'encre de CONFIGURATION.
Certaines imprimantes et têtes d'impression de remplacement HP sont fournies avec des cartouches d'encre portant la mention CONFIGURATION. Voici une partie des questions fréquemment posées sur les cartouches d'encre de CONFIGURATION.