• Information

• Avis

Cartouches d'encre HP - Que sont les cartouches d'encre de CONFIGURATION ?

Ce document s'applique aux imprimantes HP qui utilisent des cartouches d'encre de CONFIGURATION.
Certaines imprimantes et têtes d'impression de remplacement HP sont fournies avec des cartouches d'encre portant la mention CONFIGURATION. Voici une partie des questions fréquemment posées sur les cartouches d'encre de CONFIGURATION.