• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Comment verrouiller ou déverrouiller la touche Fn (Fonction)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP et Compaq.
Les touches de fonction (F1 à F12) comportent souvent une icône qui indique leur action secondaire, comme la mise en sourdine ou le réglage de la luminosité de l'écran. La fonctionnalité secondaire est parfois appelée Mode Touches d'action ou Touches de raccourci. Sur certains claviers, appuyez sur la touche Fn pour activer cette commande.
agrandissement d'une touche fn
L'emplacement de la touche Fn peut varier légèrement.
    Touches de fonction et touche Fn
  1. Touches de fonction (F1 à F12)
  2. Touche Fn
De nombreux ordinateurs portables sont équipés d'un paramètre qui vous permet d'utiliser la fonctionnalité des touches d'action sans appuyer sur la touche Fn à chaque fois. Suivez les étapes adaptées à votre type d'ordinateur portable afin d'activer ou de désactiver cette fonctionnalité.