Instructions de remplacement pour imprimantes HP LaserJet Pro séries P1560 et P1606

Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Vous trouverez ci-dessous la liste des modèles d'imprimantes HP LaserJet Pro série P1560 et HP LaserJet Pro série P1606 concernés par ce document:
Illustration
Nom du modèle
Code produit
Imprimantes HP LaserJet Pro P1566
CE663A
Imprimantes HP LaserJet Pro P1606dn
CE749A
Instructions
Avant de remplacer ou de vous débarrasser de votre appareil défectueux, suivez les instructions ci-après afin de vous assurer d'avoir retiré les accessoires appropriés pour les transférer vers le produit de remplacement :
  1. Mettez le périphérique hors tension et débranchez le cordon d'alimentation. Attendez que le périphérique refroidisse et conservez les éléments suivants :
    a) Cartouche d'impression noire
      Attention :
    Pour éviter de l'endommager, n'exposez pas la cartouche d'impression à la lumière. Si nécessaire, couvrez les cartouches d'impression.
    1. Ouverture de la porte d'accès aux cartouches.
    2. Retirez la cartouche d'impression noire.
    b) Cordon d'alimentation
    c) Câble USB (Universal Serial Bus)
    d) Câble réseau Ethernet
      Remarque :
    Cette option est appropriée uniquement pour les imprimantes HP LaserJet Pro P1606dn.
    e) Manuels du produit et CD
  2. Conservez les accessoires mentionnés ci-dessus pour les utiliser avec le produit de remplacement.
  3. Mettez le produit de remplacement sous tension et testez-en toutes les fonctionnalités.
  4. Pour obtenir des informations d'aide supplémentaires pour votre produit HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/support.

Chargement...
Pays : Flag Suisse