Identifiant du document: c02044422

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le son des ordinateurs portables peut être déformé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Mar-2010

Dernière mise à jour : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Le son de l'ordinateur portable peut être déformé.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez l'une des méthodes ci-dessous :

Réinstallation du pilote à partir de l'outil Restauration de pilotes

1. Cliquez sur Démarrer, puis tapez Gestionnaire de récupération dans le champ de recherche.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de récupération.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sélectionnez Réinstallation des pilotes matériel.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez le pilote audio approprié.
  7. Cliquez sur Suivant. Le pilote audio se réinstalle.
  8. Cliquez sur Terminer.
Remarque :
L'ordinateur portable peut redémarrer une fois que vous avez cliqué sur Terminer.
Pour plus d'informations, consultez les Liens connexes.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00858332

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.